注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

祝小弟头爆完美  

2009-12-06 01:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我不是响哥,因为响哥最近录节目实在太忙都没有时间更新博客,今天我代为更新一次。因为今天实在有很重要的事情和大家分享,那就是响哥的好朋友陈楚生今天召开了首场个人演唱会。本来响哥和楚生是约好了要去现场观看的,而且12月4日响哥还因为工作原因来到北京。可惜,电视节目的录制安排是根据各个部门以及嘉宾档期来决定的,响哥只能以大局为重忍痛割爱了。

不过哦,响哥虽然没有办法去现场,还是特别交代要买一个大果篮送给陈楚生。今天下午,我就扮演了一回响哥心意速递员啦。

 

以下是响哥亲手写的卡片哟:

 

小弟:

       终于盼来首演开幕,只可惜不能现场享受。希望这篮花花绿绿可以代表我为你开嗓助阵。预祝头爆完美!

期待下次可以现场助威……

 

李响

2009年12月5日中午于京

 

 

祝小弟头爆完美 - 李响 - 李响 的博客

认真写卡片的响哥

 

祝小弟头爆完美 - 李响 - 李响 的博客

在我的强烈要求下,响哥和卡片、果篮合了影

 

祝小弟头爆完美 - 李响 - 李响 的博客

卡片特写

 

祝小弟头爆完美 - 李响 - 李响 的博客

响哥这次来北京市主持土豆网的营销盛典

  评论这张
 
阅读(2297)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017