注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

林俊杰、包小柏挖角绝对唱响?  

2009-08-10 11:27:31|  分类: 名师高徒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阿雅终于还是没有忍住,不知是因为要给任烨打气,还是病中的烨子太可怜,她还是把在台北机场碰到小柏老师的事在直播的时候说出来了,这位一手打造了孙燕姿、王心凌的金牌制作人终于把对任烨的欣赏兑了现,要做她的EP制作人,对于烨子来说这个消息想来应该是慰藉远远大于惊喜,站在聚光灯下的选手得到如此的青睐一定是最好的肯定,连续几场了我们的烨子都在收着自己的气场,但是总有慧眼人懂得什么才是最珍贵的,祝福你,希望兑现的日期不会太远。

林俊杰、包小柏挖角绝对唱响? - 李响 - 李响 的博客

(两位笑开了花儿的小朋友其实当时都是抱病出征)

    一个承诺即将兑现,另一个呢?JJ在名师高徒挑雪碧红人馆的演唱嘉宾时,对丁少华的喜爱溢于言表,竟然说出制作个人第7张专辑将聘请少华做自己的吉他手,没想到“丁旋风”就此刮起,第二周亚洲天后阿妹来录影时也希望自己的专辑制作队伍中有个名字是丁少华,这一周彦斌又来抢吉他王,少华13年的六弦苦练得到最大程度的赞扬,这几乎是全亚洲吉他手都羡慕的一种评价。真的很期待他可以就此打开一扇更大的音乐之门,手握话筒站在直播舞台上的我斗胆向JJ逼问兑现日期,JJ一点都不含糊,在舞台上就跟少华定下了11月份的专辑制作之约,好开心,帮自己的小兄弟在全国观众面前拿到天王录音棚的入场券,接下来的就看你的了,少华!

林俊杰、包小柏挖角绝对唱响? - 李响 - 李响 的博客

(丁队长越来越有大将之风)

林俊杰、包小柏挖角绝对唱响? - 李响 - 李响 的博客

(JJ用超级的亲和让大家明白他成为巨星理所应当)

   “升级赛”的确名副其实,超级偶像团队的超强实力不仅赢下比赛,也让所有唱响的同学们感受到天外有天、人外有人,要加油,成为未来中国华语乐坛真正的新势力。

林俊杰、包小柏挖角绝对唱响? - 李响 - 李响 的博客

   一个美妙的夜晚,一场视听的盛宴,谢谢所有的你们,让那晚的舞台绚烂无比!

  评论这张
 
阅读(5101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017