注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

梦话一  

2009-07-27 23:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   月色渐浓时,又走上月湖中央小桥,奢侈的享受着几天没有《名师高徒》也没有《白日梦工厂》的悠闲。阴雨数日夺走了本应挂在天边的一弯明月,也送来了久违的凉风徐徐,桥边的灯光倒映在湖面,却也恍惚看到了月光,恍惚如梦境般的清爽。

   浮游半日的时光,V-zone四子一起享用,下午坐在微风细雨中的月湖畔,闲聊着些无关紧要的句子。认真的人在一起总归也是认真的团队,说着说着又扯到最近的工作,三个多月的时间兄弟各自都有了些许的变化,我们的历练也逐渐的让自己欣慰,大家都畅想着5年后我们应该是个什么样的成绩,洞悉着自己的短板,突然觉得原来这个组合的意义远不止在一起工作的化学效应,其实对于我们每个人,都多了三个脑袋瓜,因为各自的思考角度不同,现在遇事时竟然会奇妙的多了几种想法。一个组合就像一场恋爱,彼此欣赏彼此扶持之外还有彼此理解跟彼此包容,相互融入对方的思维空间才会长久、亦会甜蜜。

   谈笑间收到江苏卫视同事的短信,通告着收视跟网上的反映,望着几组数字,突然想起阿雅,不知她前几日的身体不适最近有否缓解,8月1日《名师》的直播她因为档期的问题暂时请缨一期,没有她在身边突然觉得有些孤单,虽然闲暇之时总是吃吃喝喝玩笑当先,总归的默契于不经意间悄然而至,已经有些老搭档的情愫时时萦绕,我会自己担当起我俩共同的舞台,想你赶快回来一起打拼。

   夜已至深,这些未抒尽的情绪抵抗着睡眠因子,又断断续续的间或迸出,犹如梦话不尽不休。睡前呓语,一吐而快,睡去了,明天又一道彩虹等着生活去欣赏。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017