注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

感谢上天眷顾  

2009-06-24 22:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 感谢上天眷顾 - 李响 - 李响 的博客

 

感谢上天眷顾 - 李响 - 李响 的博客

  《绝对唱响》正赛即将大幕开启,一个叫阿雅的精灵跳着“挫冰进行舞步”从海峡对岸走到我的身边,只有走近才知道面前的早已不是只爱搞笑的壁花小姐,我会惊讶这么一位舞台上大气、幽默的女生,私底下居然脾气好到无可挑剔,偏偏这样的女生还是那么的爱她的工作,为了唱响的选手可以更被大众熟知,她硬是在已经满天飞的行程中挤出时间,代表我们俩(问都没问我、哈哈)主动请缨请江苏卫视开设一档日播节目《飞扬新声》,亦庄亦谐的两个人开始了随时都让人喷饭的搞笑。没有问过她是否处女座的女生都爱追求完美,似乎她快要接近这个词儿了。

   在南京的时间充实又享受,只是从此要装着一沓南京长沙往返的机票,只是从此要V-zone的兄弟忍受我的飞人时间。站在《白日梦工厂》有一种感动,一种四个人一起奋斗的感动,小马哥的品质、好好先生的才华、彭乳鸽的可爱、加上我的憨实,四个个体变成了一个人,原以为成立这个团体是我们共同的梦想而已,真正前行后才发现,理解、包容、互相支持、彼此关注、共同进步却是我们不曾预期到的收获,这个100多岁的团体会为了一个效果一起设计,会为了一个分歧一直较真,会为了一个包袱大笑不止,上天给我们的又何止一个组合、一个节目、一份兄弟情?

   愈发觉得我是富有的,虽没有百万富翁的物质却有千万智慧的包裹,幸福的人如果可以带给别人幸运则更加感到幸福,《互联网百万富翁》适时的出现了,NOKIA的这个新idea很赞,说是品牌推广的活动,更像是一个圆梦的旅程,用自己的智慧为自己赢得一个美好前程的开端。

    经历,教我学会了珍惜。感谢上天眷顾,让现在的我可以和他们在一起。

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017