注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

白日梦还是卓别林?  

2009-05-26 00:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近录节目都忙翻了,也好久没有来这里写点东西。

《白日梦工厂》的播出反响很不错,V-ZONE现在越来越在状态,大家也都干劲十足的。

说到白日梦,就不能不说里面各种各样的角色扮演,不知道各位朋友有没有被我“雷”倒啊?那些“雷”妆都是费了节目组、化妆师,以及V-ZONE四子很大心血的!如果你没有被我们雷倒,我们还真的会有点小失落哦。哈哈,开个玩笑。

前段时间拍了一套很有意思的宣传照,和白日梦的角色扮演绝对有异曲同工之妙。今天终于拿到一组成片,迫不及待的显摆一下。

  

白日梦还是卓别林? - 李响 - 李响 的博客

有没有一点卓别林的感觉啊?穿戴完毕,感觉立刻就来了!

 

白日梦还是卓别林? - 李响 - 李响 的博客

看这张就知道拍照那天我有多HIGH了吧……

 

白日梦还是卓别林? - 李响 - 李响 的博客

呃……这张怎么就那么不像我呢?你真的是李响吗?!

 

白日梦还是卓别林? - 李响 - 李响 的博客

瞧那只小熊无辜的表情,也不知道我为什么跟它生气,不拿正眼看他。

 

白日梦还是卓别林? - 李响 - 李响 的博客

注意看后面的气球!爆料:其实沙发后面藏着一位摄影牢牢地攥着那束气球。

 

白日梦还是卓别林? - 李响 - 李响 的博客白日梦还是卓别林? - 李响 - 李响 的博客白日梦还是卓别林? - 李响 - 李响 的博客

当天让我第二次HIGH起来的道具就是这束气球啦!当然了,除了我之外摄影棚里还有几位同学看到这束气球也很HIGH。这组照片拍了很多张,最后精挑细选出来的这三张是不是有点连环画的感觉?而且,后期修片的感觉还真有白日梦的风格。有兴趣的朋友不妨可以来个看图说话。

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017