注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

中国力量摧垮摄氏5度!  

2008-11-23 00:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2008年度中国十佳劳伦斯奖颁奖典礼在摄氏5度的北京盛大启动,我和赵辰站上星光大道之前一直在寻思该如何跟不太友好的北京寒风斗争,那是穿的再厚在外头站五分钟都会冻得头疼的温度,MAYA老师真的是第一个敢站出来与天斗跟地争的女人,为了让我俩风度翩翩,索性不顾温度偏偏,为我们设计出超靓超赞也超薄的礼服。穿着它在休息吧里穿梭的确可以吸引很多眼球,但是着实不敢想往外走会是什么下场。

中国力量摧垮摄氏5度! - 李响 - 李响 的博客

 

中国力量摧垮摄氏5度! - 李响 - 李响 的博客

   当然,也无暇去想,因为身边随处可见8月的民族英雄,张怡宁、郭晶晶、小鹏、杨威、杜丽、张珊珊、刘子歌们已经褪下戎装,被华丽的晚礼服包裹的活似被提名的是奥斯卡小金人,相比之下低调很多但依然光芒四射的邓亚萍、许海峰、郎平、高敏、莫慧兰们很适应着从体育明星到体育明星评委的身份转变,男人的吓死所有男人的孙红雷似乎还在倒着时差,据说这个点儿能把他从床上拖起来纯粹是因为安排了走星光大道时的搭档是他的偶像张怡宁,当然还有黑脸的刘备尤勇和嗲的死所有生物的小乔志玲。

   而我的相机只闪了两次,为我最欣赏的两位身材不高但打出中国力量的男人,小龙已经在几个场合和他见面,我们都在遗憾为什么没留个影什么的,这次算是没有留憾。最想见的邹市明终于遇到本尊,奥运开幕前做《成长大鉴定》的时候就听嘉宾戴教练一直提到他,要我关注他这个好朋友,中国拳击奥运金牌零的突破就靠他了,虽然市明的决赛是最幸运的,可是他的“中国拳头说”印象实在深刻,只是没想到他除了健谈之外,还是个很好的私人教练,闲谈没几句就开始教我很受用的腹肌速成法,哈哈,收获颇丰!

   真的挺神奇!跟中国力量聊了之后,30分钟的星光大道下来,一点都不觉得冷,心里暖暖活活的,开心的做完工作、开心的看他们同时拿奖、开心的做个中国汉子!

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017