注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

他又来了!真好!  

2009-03-27 10:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他又来了!真好! - 李响 - 李响 的博客

 

   华仔又来了!4月10日的长沙是那么的让人憧憬跟期待。

   活到现在只有两次看演唱会是自己掏荷包,一次是为了刘德华,另一次也是为了刘德华,欣赏他已经不单单是看待一个偶像那么简单,像似一个朋友、一个大哥、一个好老师。

   不开心的时候有《今天》陪伴,想她的时候耳边浮现《缠绵》,加油重新出发一定要听听《十七岁》,每年临近春节的时候总在想《回家真好》......那天晚上朋友想说约上我一起参加华仔的庆功宴,老男人的心居然会有砰砰乱跳的小鹿在跑,仔细想想,还是不去吧,不想打扰他因为出现在他身边的时候一定语无伦次,好好的支持他、默默的为他祝福就好,他的身上,还有的是我要学习的呢。

   若干年前起,我们一样的喜欢着这个牛一样的男人,那天,我们一起去跟牛爸爸唱歌咯!

   在那里,《再说一次我爱你》。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017