注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

组织 生日快乐!  

2008-07-01 23:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   晚上回到家,肩膀的略微隐痛还在回忆这今天第一次做人梯,同事们踩着我的双手在水流湍急的岩石逆流而上,也第一次体会到团结的力量是如此强大跟令人感动。

   今天是中国共产党的生日,也是湖南娱乐频道台庆9周年的庆典,一个快10年党龄的老党员,一个为SHOWTV贡献全部青春的老员工,面对大围山的拓展训练,却是那么的新鲜。昨天在频道的走廊上见了面只是莞尔一笑的同事,今天手拉手共同面对大自然的挑战。其实每个人都有为了集体付出的潜能,物质的浮华跟车水马龙的喧嚣会时不时的让我们忘却那种发自心灵的力量,今天回望,原来我们也是可以被自己感动的。这个时代,总是赋予我们太多的责任,也赋予很多的口号,如果不静下心来细细揣摩,口号永远是冰冷的,就像“和谐”,这是一种近乎唯美的境界,却实实在在的可以被我们创造,一个小组和谐了,一个部门也就和谐了,一个频道也就和谐了,一个和谐的国家还会只是口号么?其实很简单。

   再次祝我们的党、我们的频道,生日快乐、永远和谐!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017