注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

做湖南卫视的接线员很幸福!  

2008-05-16 00:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《我们都是一家人》赈灾义演很圆满,回到家后耳朵根子还生疼。

   我跟王欢担任整场的爱心接线员,三个多小时的晚会,手基本上没有时间离开电话,爱心热线一个接一个,现场很吵,为了让观众听清楚,我们只能“大喊大叫”,这辈子接电话都没这么有耐心,因为电话那头总是传来感人的声音,总是可以听到可敬的句子,总是有人索要17位的银行帐号,总是有那么多的爱心全力倾注。

   耳朵红肿了,声带恐怕也红肿了,我们的募捐金额也直线飘红,多好,亲身经历中国人的团结,这辈子值了!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017