注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

连续疯狂22次了,乔丹的号码要出现了吗?  

2008-03-17 07:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续疯狂22次了,乔丹的号码要出现了吗? - 李响 - 李响 的博客   
   告别做体育解说快6年,头一次凌晨起来跟大洋彼岸一起狂欢,没有姚明的火箭继续升空已经爬到西区头名,虽然没有一个黄皮肤黑眼睛,但是中国人已经把休斯顿的丰田中心当作自己的家了,今早在家里又收获到一场胜利,22连胜了,更何况还是踩在几天前的西部状元湖人身上。
   狂喜之后会是什么呢?23连胜会来么?乔丹身背20多年的号码会眷顾火箭么?下一场面对波士顿凯尔特人我们都不敢乐观,但这又重要吗?这个赛季开局火箭队跌跌撞撞,麦蒂一直都睡眼惺忪,总算上海男人站出来让人感到曙光出现,之后开始连胜的快乐,当还在兴头上时小巨人轰然倒塌,但醒来的1号让势头继续,所有角色球员也像吃了兴奋剂。
   沮丧、开心、狂喜,就像人生给我们的经历,即便接下来是平静,亦或低潮,又如何呢?人生本该如此,每个人在生命中努力、失败、再拼、再遇阻,都是宝贵的体验,就算偶尔偷一下懒也是生活的一部分,重要的是明天我们的生活还将继续,还是要继续赋予生命更多有意义的成分,这种意义只要是无愧于心就好。22连胜后反思自己的生活,还真有些感悟有些收获,难怪很多美国的学者已经开始总结火箭窜升的哲学意义,哈哈,我已有了懵懂的体会,感谢休斯顿的勇士们,希望乔丹的神力真的可以垂青他们。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017