注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

我们都要好好爱护自己!  

2007-07-19 03:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近的日子不好也不坏,每天忙忙碌碌为了让自己的成就感再多那么一点点,娱乐频道八周年屏幕上美丽缤纷,而我,却未雨绸缪,努力让以后的生日过的更有底气。
   今晚登上一个大哥的博,发现了一个很大的秘密,他,我心目中的铁人,身体状况很不好,也许是这几年实在太出类拔萃,天妒英才,或是他自己忽略了对自己的照顾,全然没有对妈妈爸爸、对姐姐、对爱人、对兄弟朋友那么爱护自己,所以······也许要不了多久大家就会知道这个秘密,我不敢让他知道我已知晓,惟有默默祈祷他早日康复。
   每个朋友都要爱惜自己啊! 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017