注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

楚生三亚家乡行——真行!  

2007-08-06 02:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   又到三亚,每次感觉都很惬意,可以把人搞醉的空气,外加突然飘来的暴风雨,深吸一口,沁人的里面带点凉意,比长沙舒服多了,都忘了这是身处亚热带。
   而且,又可以帮到小弟,感觉简直Naturehigh。人人都知道楚生好,但可能大多数人没想到他那么好,所以做他的见面会主持人很开心,赵靓靓同学也是这样。
 
这是楚生回家的新造型,有些朋友不太接受,但是我觉得很英伦、很绅士,适合有礼貌的小弟。
楚生三亚家乡行——真行! - 李响 - 李响 的博客
   
小弟对人向来很谦和,不仅对花生、人人如此。
楚生三亚家乡行——真行! - 李响 - 李响 的博客
 
所以赵靓靓跟记者讲起楚生就合不拢嘴,十足花痴模样,我笑她不如干脆改名“赵二车娜姆”?
楚生三亚家乡行——真行! - 李响 - 李响 的博客
 
楚生很孝顺,晚宴怕妈妈太拘束,除了应付来敬酒的领导嘉宾,不停照顾老妈,夹菜倒水没闲着,自己都没吃什么,拍的不好,花生们别见怪。
楚生三亚家乡行——真行! - 李响 - 李响 的博客
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017