注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

大凉山真是天堂!  

2007-07-01 22:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   本来很累了,但是已经等不急了,一下车进到酒店就开始更新博客,跟大家分享今晚完美的吉杰凉山见面会的经历。
   说实话,刚听到来大凉山心里有点紧张,脑子里顿时出现大山、木屋、满山彝族服装的人···哈哈
   刚到西昌机场一下飞机还没站稳就迎上来两个阿米子(彝族小姑娘)鲜花敬酒,喝着美酒看到出口外密密麻麻的“火把”真的感到大凉山人民的热情跟独特。车子载我们来到邛(Qiong)海边的酒店,西昌人最引以为豪的被称为海的湖听说有5个西湖那么大,在这里作为见面会的休息大本营真的很惬意。吉杰告诉我们西昌一年365天有320多天都是太阳天,而且80%的下雨都是在晚上,所以盛产各种水果,而且这里绝大多数的公共设施用电都是太阳能。因此,在凉州有两样东西是不需要买的,一是空调因为四季如春,二是热水器因为都用太阳能。
   因为白天太阳太大所以见面会只能定在晚上,原本我们预计会有超过5千人来参加,这样既能拍出来很好看,又可以保证安全,地点定在超赞的被我誉为自然与现代超完美结合的火把广场,为防止人群混乱主办方只象征性的收取10元钱门票费,而且将全部票款捐给大凉山考取大学的贫困学生。结果······来了2万多人,而且令人震惊的是——近两个小时见面会没有一个歌迷有疯狂行为。
   我们音乐王国的国王唱了六首歌,聊了很多家常,大家好开心,这时你会真切的感到这方土地的人们心里,JJ的地位有多高,虽然有名次的遗憾,但是更多的是对彝族儿子的祝福。
 
  
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017