注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

突围赛!长沙的赢定了!  

2007-05-18 02:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   刚刚结束快乐男声突围赛的彩排,胡乱吃了些东西,拖着疲倦的身体回到家,看到台本上郭彪的名字,心想他们三个一定更辛苦,而且还没有家的惬意。为了今天的比赛,每个入围选手都准备的很辛苦,今天彩排时感觉每一个都是那么优秀,舍弃谁都是心灵的交战,但是,于公于私于情于理我都会说:长沙的赢定了!
   郭彪的稳定跟大气又一次让我震撼,《It's mylife》一定能让他在征服评委的同时拿到足够的短信,请大家今晚支持102。
突围赛!长沙的赢定了! - 李响 - 李响 的博客
   阿穆的百度帖吧数量居然是所有24位男声中最高的,所以说,没什么可以抹杀一个内向的男生的才华,况且又是那么的帅气跟让人怜爱,关心兄妹俩就是关心原生态的音乐,热捧原创《母亲》就是鼓励最真诚的孝心,发短信时编辑105吧。突围赛!长沙的赢定了! - 李响 - 李响 的博客
   如果一定要在快乐男声里预计一位天王的话,我想非周路明莫数,摇滚可疯狂、抒情也勾人,排练认真、待人有礼,又有一手的创作才华,他出不来没人可以了,今晚祭出菲姐的《百年孤寂》,实在是感觉派的至尊杀手锏,106号将走的很远。
突围赛!长沙的赢定了! - 李响 - 李响 的博客
   兄弟们加油!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017