注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

夏颖 生日快乐!  

2007-04-18 16:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏颖  生日快乐! - 李响 - 李响 的博客   男生一般看到美女的第一反应都是惊艳的,但是我见她第一面就想跟她做兄弟,哈哈!别误会,我不是GAY,她也不是LA,可我们是天生的一对哥们儿。
   今天是白羊纪的主人生日,因为在长沙有快乐男声工作在身,所以只有我这个兄长和几个损友陪她度过,可能在于她有点遗憾吧,因为身旁少了她爱的男人,这是白羊女孩子最在乎的,可是昨晚的气氛很快乐。红酒微醺,几个好友围坐,天南地北、感情人生,掏出了自己,温暖了大家。
   日本受训回来后,夏颖长进了不少,努力了很多,在主持岗位上做的很好的她已经在准备转战乐坛,新一岁的许愿不知道有没有对音乐的期许,我希望她的音乐可以让中国内地的流行圈子有些不同,实现我们共同的承诺。
   弟弟,生日快乐!加油!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017