注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

我的山师情结  

2007-03-21 23:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   没看懂?其实是山东师范大学,一所在我生命中很重要的大学。说起情结,并不是敢冒犯临摹高尔基老爷爷,我的大学生涯并不是在这里度过的,但是却是在她的怀抱里长大的。
   妈妈是这所学校的员工,所以山师大附小--山师大二附中--山师大附中自然就成了我的成长轨迹,已经注定不能更改,当然也无须更改,因为快乐太多,挨骂也不少,哈哈,这些以后再表。
   让我感慨的是,就是这样一个满是相熟的叔叔阿姨爷爷奶奶的大院,一所见证了我无数荣誉、沮丧、尴尬、劣迹的高等学府,我居然可以在这里借着05年超女巡演的间隙为他们主持场晚会,趁着春节回家过年的时候看场女排比赛,而且还可以堂而皇之的受邀登上山师大中文学院的讲堂为台下数百位学子传道解惑一把,这实在是祖上积德,因为肯定不是人家昏了头脑。
   更受宠若惊的事情,还听说不日将会有更重的委托交付,突然想起湘湘去年受四川师范大学之聘成为客座教授,引起众家纷纭,我老板华立先生还为她鸣不平,认为湘姐的十余年电视磨练总比一辈子没下过讲坛还要教学生播音主持的老学究们要强上很多。直想朝她喊上一句:“湘湘,我来陪你咯!”
   哈哈、玩笑!哈哈、兴奋!哈哈、难掩!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017