注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

超级家族 超级好看!  

2007-04-12 01:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   进入《超级家族》已经一个月了,感觉好好,因为之前几年都在坚持她的前身《音乐Y地带》,湖南的观众都知道这个节目,告别工作伙伴们一年后又回来,很亲切。现在节目在全国很多地方都有播出,希望大家多多支持。在其他地方什么时候播出并不知道,在长沙是每天中午12:30播出,晚上凌晨0:30重播。我很用心在做哦,呵呵!
   节目里可以看到很多超级女声的消息,而且还全方位的关注今年的快乐男声,很赞哦!!!
   特别一提的是我的搭档朱江,江江真的是个很聪明的女孩子,虽然以前没有过任何主持的经验,但是表现的很真实,我们俩越来越有默契,而且她每次录影前都很用心,假以时日她一定能够成为特别优秀的女主持人。
   发来几张工作照,分享录影感觉。
超级家族  超级好看! - 李响 - 李响 的博客
超级家族  超级好看! - 李响 - 李响 的博客超级家族  超级好看! - 李响 - 李响 的博客
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017