注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

谢谢大家咯!!!我现在很好  

2007-01-19 23:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢大家咯!!!我现在很好 - 李响 - 李响 的博客
 
       从12号受伤到现在已经有一个星期了,在家静养的日子还不错,哈哈。
       因为最近网络上有些很有想象力的人对我的受伤进行了很有想象力的评论,所以我觉得还是撤掉前两天发上来的照片跟详细介绍,反正喜欢聊八卦的人多,不如给他们空间聊个够。现在面对所有的媒体我都是婉言谢绝的,只有在一个栏目中才放心的讲讲伤势的痊愈情况,就是我的湖南娱乐频道的《娱乐急先锋》。
       刚刚沐浴回来,因为在家洗澡工程比较大,所以现在都是三天去一次漂亮宝贝的男士SPA养生馆泡澡。污垢尽褪后很舒服,人也精神了很多,回到家打开电脑看了看博客,很愧对自己跟大家,决心以后一定要每天更新,为妈妈、也为所有关心我的人。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017