注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

像她们一样去战斗  

2006-11-22 23:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 黄健翔先生实现了他的诺言,像个男人一样挑战了风车,至少是调戏了一种权威,但是仍然觉得这个男人很累。就像一块国王的遮羞布,虽然已经腐烂了多年,但是人人都心照不宣,无非是因为他的关键位置以及国王不许动摇的尊严,而斗士却不知趣的撩拨一下,究竟意义多大不得而知,但战斗的过程毫无快乐可言。

 前几天认识了一群可爱的女孩,她们的战斗让人羡慕,快乐了自己、也快乐了大家。她们是山东师范大学的女排,平均不到20岁的队伍,身高平均竟然有182,因为我妈妈跟她们教练是好友,所以来到长沙打大学生联赛我自然要尽一尽地主之谊。像所有十八九岁的女孩一样,她们的好奇、她们的说笑再加上运动员特有憨厚耿直让晚饭笑声不断,感觉她们的世界满是纯真、烂漫,特别多的疑问又很容易获得满足,对于我的欣然合照她们更是欢呼雀跃,实在难以把她们跟妈妈曾经讲的“看她们打球像看80年代中国女排一样过瘾”联系起来,于是对于第二天去看她们比赛的要求我很乐意的答应了。

 第二天的比赛不去真的是会后悔,第一局比分咬的很紧,之前主场30的大胜或许让大家有些轻敌,从881515直到24平,我感觉自己比她们还要紧张,真以为叫的更凶可以帮她们带来好运,紧要关头连拿两分2624胜出第一局,因为晚上要直播只能先行离开,但一路上都在为她们担心。直到直播结束看到手机上一条新信息,“30大胜”,进入了全国四强,直感觉很爽。

 她们的战斗一如她们的生活,努力争取、知足而乐,让自己的青春满是笑声,也让随行者感受到了年轻的快乐。或许有一天她们也会为生活中的不如意所累,但是至少她们快乐的战斗过。

 加油!老黑队长、晨晨、施洁、孙爽、露露、李敏、刘琳、刘珊、梦茹、大象琨、王薇、菲菲、盼盼

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017