注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

1945—1949  

2009-09-11 00:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1945——1949 - 李响 - 李响 的博客

  对我们这一代人而言,1945-1949更多的是存在于教科书和《大决战》之类战争电影中的一段历史。从来没有想到自己可以和这段历史如此亲近,而这些都是因为《建国大业》。

    最早听说江苏广电集团参与投资了这部年度最受期待的献礼大片,就感叹总台的眼光和魄力。一部有170多位当红明星参与的建国六十周年献礼片,就好像是娱乐圈的集结号,参与《建国大业》的每个过程已经成了09年娱乐圈每位同仁为祖国母亲共同送上的一份生日礼物。

    看到过一本杂志上说,从来没有像今年这么期待过国庆档的主旋律影片。深有同感,和往年往往需要通过机关单位包场完成票房指标的国产片不同,今年无论是《建国大业》,还是《风声》、《天安门》都具有了能够吸引人自觉买票进影院的卖相。而在这些电影中,《建国大业》无疑是老大哥,身边已经有很多朋友在引颈期待这部强片的公映。请问,上一次让我们如此期待的主旋律影片是什么?主旋律影片在商业市场上成为最大赢家的日子已经距离我们有多遥远了?难怪已经有很多业内人士已经把票房的预计标高到3亿、4亿甚至更高的标尺。

    很荣幸,这次能够担任《建国大业》江苏卫视首映礼的主持工作,紧张和兴奋并存的倒数计时。

1945——1949 - 李响 - 李响 的博客

当年的国民政府总统办公室即将向全球华人公示

  评论这张
 
阅读(10319)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017