注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李响 的博客

主持人李响

 
 
 

日志

 
 

金牌大风面临的大课题  

2009-09-02 09:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孩子们终于结束了两个月的紧张比赛。常常感慨这个包容的时代给了他们展现自我的舞台,一路下来,偶尔也会为他们在这个年纪必须承担如此沉重的压力去实现自己的音乐梦想有些许的伤感。

 无论是在三场总决赛的舞台上,还是赛后的发布会上,这些可爱的选手们最常说的就是“我没有想到自己能走到这一步”。也许正是这种没有预设目标单纯执着于音乐的信念让金韩一、丁少华、李巍和褚乔走到了最后四强,获得了与金牌大风的一纸合约。要知道,这张合约可是许多拥有音乐梦想的年轻人都向往的。而从此以后,金韩一、丁少华、李巍和褚乔也将成为张惠妹、周笔畅、胡彦斌这些响当当的歌手的师弟了。

 正如黄舒骏、包小柏等评委所说,能够最终胜出的选手,演唱时的真诚起到了决定性的作用。相比成熟歌手,在选秀舞台成功的歌手往往拥有更多的淳朴和坦白。不加矫饰的演唱与行事风格让万千秀粉萌生保护欲,也让那些可以决定他们命运的专业人士倍感可贵。

 在赛后的发布会上,当金韩一无视记者和唱片公司老板夸赞他的靓照,而是冒着傻气说出“其实我觉得那张照片把我拍的太黑了”的时候,所有人都被他的坦率打败。而在这群选手中拥有最成熟舞台表现的丁少华,比赛结束也只是惦记着“肚子饿了”,让人才突然回过神来:原来他还是个孩子。至于李巍,这个外表偶像内在谐星的孩子,竟然可以词穷到用不知所谓的“那个”结束他的得奖感言,青涩如此让人哭笑不得。

 想将这些璞玉琢磨成珍宝,又不希望他们失去那能够转换为生产力的自身魅力——真诚。这个课题,交给金牌大风去解决吧。选秀结束了,对这几个孩子来说,一切才真正开始,希望他们走得稳健、走得踏实、走向塔尖。

金牌大风面临的大课题 - 李响 - 李响 的博客

(《名师高徒》落下大幕,兴奋之余也有些失落)

 

金牌大风面临的大课题 - 李响 - 李响 的博客

(终极决战,杰伦的到来让选手们更加全力以赴)

 

金牌大风面临的大课题 - 李响 - 李响 的博客

(拿到金牌大风合约的四强,你们还有很长的路要走)

 

金牌大风面临的大课题 - 李响 - 李响 的博客

(连Joanna都说,李巍是眼泪最多的男歌手)

 

金牌大风面临的大课题 - 李响 - 李响 的博客

(让很多人意外的结果:韩国选手成为了最终的冠军)

 

金牌大风面临的大课题 - 李响 - 李响 的博客

(真诚的兄弟们,希望你们永葆这份真诚)

  评论这张
 
阅读(2558)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017